купиить куртку на подросткаВыбирая для себя, чтоб купить одежду, подросток обычно задается вопросом актуальности наряда в мире моды. Они пытаются подобрать такие вещи, которые бы кричали об их индивидуальности и нестандартном подходе.

Большинство молодых людей и девушек опираются на мнения своих кумиров в вопросе выбора новых вещей, что неудивительно, ведь влияние СМИ и кинематографа в последние годы растет и растет. Внешний вид для девушек является главным фактором самовыражения и подчеркивания уникальности.

Молодежная мода непостоянна. В нашем мире множество людей занимаются дизайном одежды и каждый видит образ юноши по-своему.

Исходя из общих черт, выделяют несколько тенденций в моде:

А) Игра контрастов – широкий верх и узкий низ, грубый деним( грубая, плотная ткань саржевого переплетения ) и мягкая шерсть.
Б) Сочетания классических вещей и неформальных.
В) Обратно в моду возвращается натуральная кожа, что интересно, абсолютно любая вещь, сделанная из данного материала, является модной.
Г) Вернулись и в моду потертости на джинсах, а также продранные штаны.
Что самое интересное, мода позволяет девушкам выглядеть взрослее, благодаря удачному сочетанию разных вещей.

Никуда не пропали и трикотажные толстовки, которые всегда уютны и практичны, но дизайнеры рекомендуют не сочетать их с, например, спортивными штанами.

Говоря о моде, стоит упомянуть и школьную форму, которая отошла от серости и обыденности. Хотя цвета по-прежнему не меняются, она приобрела новые формы и заманчивые дополнения, например, разного рода нашивки, уменьшенный галстук и укороченную юбку. В женскую школьную форму собираются привнести следующие изменения: контрастная строчка, вышивка, кружево, декор. Дизайнеры обещают добавить девушкам романтичности и женственности. У женского пола в данном аспекте всегда больше выбора: юбки, брюки и даже шорты, а также пиджаки и блузки.

Резюмируя выше сказанное, отметим, что наиболее удачным выбором для подростка станет нечто яркое, выделяющееся, но в то же время классическое и строгое в одном флаконе. В общем, дается свобода выбора и решений, возможность максимально продемонстрировать свой удивительный вкус и шикарный лук окружающим, экстравагантность и элегантность, порыв души и спокойствие. Все перечисленное отлично вписывается в скоротечную жизнь большого города, где место серости и однотипности занимает переменчивость, неоднозначность и цветастость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *