детская одеждаПодход к подбору одежды для нынешних детей не многим отличается от выбора взрослого гардероба. Детям, как и их родителям, важно, чтобы детская одежда отвечала базовым требованиям современности. Она должна, прежде всего, быть комфортной, стильной, не сковывать движений, подходить к индивидуальному образу ребенка.

Продумывать наполняемость детского гардероба необходимо также для каждого отдельного случая и мероприятия. Наилучшим вариантом будет стремление родителей к созданию качественного образа для своего чада, нежели бессистемная трата финансов с целью: «купить побольше».

Большинство детей посещают различные учреждения – дошкольные, школьные, дополнительные студии и секции. Соответственно подходить к созданию гардероба ребенка конкретного возраста, в зависимости от того, ходит он в сад, либо в школу, рекомендуется, учитывая именно эти факторы.

Выбор одежды для праздничных детских мероприятий (утренники, выпускные, тематические мероприятия).
Для большинства пап и мам праздники для детей – сущее наказание в плане растрат, обдумывания образа, прически и т.д. Не стоит забывать о том, что в стремлении выделить своего ребенка среди сверстников главное — не переборщить. Ведь малышу должно быть комфортно в костюме, либо в платье, одежда не должна вызывать дискомфортных ощущений.

По сути, ребенку не столь важно то, как он выглядит, гораздо более ценно для него иметь возможность побаловаться, выпить соку на празднике, замараться. И все это должно склонять родителей в пользу выбора именно «детских» вещей, не стоит стягивать девочек корсетами, узкими туфлями, а мальчиков наряжать в жаркие сорочки из шелковых и атласных материалов.

Современные магазины презентуют широчайший выбор детских нарядов, которые могут быть стильными и в то же время не стеснять движений, быть «приятными к телу». Во время похода в примерочную, родителям рекомендуется запастись выносливостью и тщательно отбирать вещи по этому принципу.

Выбор повседневного гардероба ребенка. Основные принципы.
— приобретение вещей чуть большего размера: на случай «усадки» ткани, или роста ребенка;
— рекомендуется делать выбор в пользу практичности вещи, возможности ее комбинировать с чем-либо, но не стоит забывать при этом о современных требованиях моды;
— следует выбирать трикотажную и джинсовую классику, эти вещи будут нести пользу долгое время;

Ну и конечно заботливым родителям рекомендуется прислушиваться к своим чадам, учитывать их разумные запросы в выборе гардероба. Не стоит настаивать и быть излишне навязчивыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *