детская одеждаЗимой 2018 года мода для девочек будет развиваться в двух направлениях: демократичный «уличный» и выдержанный аристократичный стили.

Зима, с ее монохромными красками накладывает свой отпечаток и на детскую моду. Предстоящей зимой оба направления будут объединены одной идеей: использование не более трех цветов в одном ансамбле и смешение разных стилей.

Детские Платья и юбки.

Одежда для девочек напоминает взрослые варианты, однако она более функциональная и удобна. Предстоящей зимой актуален стиль рустик. Он предполагает использование хлопкового трикотажа и сочетание спокойных расцветок природных мотивов яркими детскими красками, подчеркивающими радостное восприятие жизни. Прямые или расклешенные книзу платья и юбки средней длины, украшенные цветочными принтом, кружевами из натуральных тканей и дополненных аксессуарами из природных материалов понравятся девочкам и позволят им выглядеть модно, «как мама». Платья для торжественных случаев включают в себя пышные нижние юбки. В таких моделях девочки чувствуют себя принцессами.

Пальто и куртки.

Верхняя одежда для девочек так же напоминает взрослую, но адаптирована под детскую потребность в активном движении. Из цветовой гаммы предпочтительны природные коричневые и серые оттенки. В моде вставки на курточках для девочек орнаментов с изображением стилизованных растений и представителей животного мира. Широкие пояса, крупные пуговицы и вышивка придадут индивидуальности зимнему ансамблю для девочки. Пончо — однотонные и в клетку, отделанные натуральным или искусственным мехом по-прежнему востребованы при выборе одежды для детей и подростков.

Зимние шапки.

Модели шапок создающие хорошее настроение, модны зимой 2018 года. А это значит, что шапочки в виде забавных зверушек, в комплекте к которым идут подобные по дизайнерскому решению шарфы и варежки, будут популярны предстоящей зимой

Яркие краски и использование натурального меха в моде для девочек зимой 2018 года добавят близости к природе и помогут сохранить юным принцессам индивидуальный стиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *