Детская одежда. Повседневную детскую одежду можно разнообразить!

Давайте возможность детям принимать участие в подборе своего гардероба. Это позволит вам развить у них чувство вкуса и самостоятельность.

Не секрет, что Екатерина, герцогиня Кембриджская, оказала влияние на женскую моду. Кейт Миддлтон в одиночку популяризировала шляпы, женственные платья и рукава свадебных платьев. Наряды, которые она носит, мгновенно распродаются, известные как эффект Кейт. Похоже, что и наследник престола пошел по стопам своей матери. Дизайнеры отдают должное принцу Джорджу и его интересу к повседневной детской одежде. Специалисты по воспитанию согласны с тем, что предоставление вашему ребенку права голоса в том, какую он будут носить одежду, способствует независимости, позволяет им развивать свой собственный стиль и дает урок в подборе цвета и узора.

пальто на девочкуДо рождения принца Джорджа в июле 2013 года, основной тенденцией в детской моде было одевать детей, как маленьких взрослых, в крошечные версии одежды своих родителей. Маленькие мальчики носили оксфорды с пуговицами, брюки цвета хаки или темные джинсы и лодочные туфли, а маленькие девочки — двойки и укороченные штаны. Ребенок выглядел так же как его родители: фланелевая рубашка, шляпа и очки с темной оправой, получившие популярность у некоторых родителей. С момента появления маленького принца детская одежда стала выглядеть более разнообразно. Родители покупают мальчикам наряды с морскими узорами, например, в полоску или с парусниками, а маленьким девочкам — красивые, хорошо сшитые платья.

После покупки гардероба детской одежды, родители в конечном итоге должны решать, как их ребенок будет одеваться. Младенцы и малыши не придают одежде большого значения, их полностью одевают родители. Однако, если ваш ребенок входит в детский сад или школу, он или она захочет осуществлять некоторый контроль над своим гардеробом. Мамы и папы, скорее всего, согласятся с тем, что их дети чувствуют, что у них должна быть некоторая автономия в отношении одного из немногих решений – в отношении выбора гардероба.

Есть несколько вещей, родители могут сделать, чтобы помочь своим детям избежать ошибок в выборе одежды. Родители могут последовать за руководством герцогини и выбирать повседневный вариант, основанный на сочетании цветов или моделей. Установление границ — еще один способ помочь ребенку выбрать подходящую детскую одежду. Некоторые родители рекомендуют организовать отдельные ящики для вашего ребенка, позволяющие ему выбирать одежду для школы каждый день только из определенных ящиков. Имея возможность выбрать один предмет из ящика для рубашек и блузок и нижнюю часть из ящика для брюк, юбок, шорт или леггинсов, дети могут чувствовать себя так, как будто они имеют право голоса при принятии решения о том, что надеть. Конечно, существует определенное ограничение в выборе для ребенка в выборе определенной детской одежды — это погодные условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *